Птицы в школьном саду зимой

Птицы в школьном саду зимой
Белые вольные стихи .
 
Ягодка на ветке запорошена снежком .
Снег улёгся белый - толстым одеяльцем .
Птицам корм достать теперь не так легко .
Надо им помочь - домов везде наставить .
 
Им кормушек смастерить и развесить мы готовы .
Нас научит наш учитель на трудах весёлых .
Школьный сад окружим мы своей заботой .
Птицы зимовать остались , знать , охото
 
Жить зимой в саду большом у нашей школы
В праздник Новогодний озорной , весёлый .
Мы окружим птиц зимующих заботой ,
Раз им зимовать у нас в саду охото .
 
Ягодка на ветке запорошена снежком .
Снег улёгся белый - толстым одеяльцем .
Птицам корм достать теперь не так легко .
Надо им помочь - домов везде наставить .