СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ

СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ
Зашёл в тоннель, где мрак и тьма,
Но вижу Свет в конце тоннеля.
И устремился я туда,
Пошёл на Свет в спасение веря.
 
А тьма чернее черноты,
А Свет в дали едва чуть виден.
Но вижу в нём Христа черты,
Там выход, вывод очевиден.
 
Стремление к Свету - наша цель,
Ведь Божий Свет источник Жизни.
Иисус Христос на Небо дверь,
К Нему стремятся наши мысли.
 
Иду на Свет дай, Боже, силы,
Пройти нелёгкий этот путь.
Преодолеть свой страх постылый,
В конце Твою увидеть Суть.