Тихо, тихо, на кончиках пальцев ног....

Тихо, тихо, на кончиках пальцев  ног....
Тихо, тихо, на кончиках пальцев ног
Ты ступаешь, боясь его разбудить.
Он пришёл к тебе вечером, он продрог.
Но забрезжил рассвет - пора ему уходить.
 
И не хочется так тревожить его.
Он устал и расстроен, немного пьян.
Он побыл у тебя всего ничего,
Но пора возвращаться в свой балаган.
 
Ты привыкла жить только его судьбой,
И о счастье мечтается лишь чуть-чуть.
Ты довольна вполне, когда он с тобой.
И пытаешься разум свой обмануть.
 
Не страшна и не дура, ну не везёт,
Не сложилось разжечь семейный очаг.
Ласк ворованных мутный водоворот
Одурманил будто бы терпкий коньяк.
 
Он чужой, не твой - это ясно всем.
Он судьбу с тобой разделить не смог.
Ты живёшь одна, оставаясь ни с чем,
Тихо, тихо, на кончиках пальцев ног.