Я в бреду не солгу...

Я в бреду не солгу...
Я болею тобою, болею,
Умираю от этой любви.
Вновь рождаюсь и быстро старею.
Этот вирус всё выжег в крови.
 
Я пытаюсь тобой надышаться,
Только легкие рвутся в лоскУт.
Мне б до ночи еще продержаться,
Когда звуки в округе замрут.
 
Ты обнимешь меня, я сомлею.
Жаром губы твои обожгу.
Я болею тобою, болею.
Ты поверь, я в бреду не солгу.