Город

Машины, люди, суета,
По городам волною реки,
И на работу опоздать
Нет хуже ничего на свете.

Любовь давно покрыта пылью
С дорог и письменных столов
А мы бежим, как будто крылья
С рождения нам сорвали топором.

Эх, мне бы улететь
В родные и красивые просторы,
Где птицы не отвыкли петь,
Там Волга и красивый лес дубовый.

Вдыхал бы воздуя я
Со всех сил что есть мочи,
Не возращался бы туда,
Где суета и шумно очень