Смерть

Страшнее смерти нет беды,
Когда срезает кусок сердца,
И ты становишься не ты,
И от печали не найдется средства.

Возможно будут слезы,будет грусть,
И не избежны будут все воспоминанья.
И человек забудет всех вокруг,
Но навсегда останутся деньки со счастьем.