О любимых

Я не пишу стихи по пустякам,
Затрагиваю темы, запавшие мне в душу,
Пишу о людях без гнилого зла,
Пишу о тех, кто внутренний пожар мой тушит.

Я благодарен Богу и всем тем,
Кто оставляет мне частичку сердца,
Взамен, я предлагаю две,
Всегда встречая их улыбкой детской.

Я не хотел бы больше никогда
Терять тех верных и порядочных людей,
С которыми поет моя душа,
Которые не исчезают при беде.

И каждый раз при службе в церкви,
Я приклоняя голову слегка,
Прошу, чтобы не жили они бедно,
Чтоб чаша полная здоровья не ушла.

Я не пишу стихи по пустякам,
Затрагиваю темы, запавшие мне в душу,
Пишу Я о любимых людях,
Пишу о тех, кто внутренний пожар мой тушит.