( ШАРИК ) - КРУГЛЫЙ .

(  ШАРИК  ) - КРУГЛЫЙ .
Нет , не в каждом живёт смелость ,
или риск , иль та-же месть ,
не купить за злато веру
и не выменять нам честь .
 
Слабых духом паперть ждёт
милостыня как спасенье ,
и не дрогнет та рука
которая даст угощенье .
 
Где-то смех , а где-то стон ,
кто в театр , а кто в притон ,
в жизни всё идёт по кругу-
подадим мы руку другу...