Поздравляю

Я поздравляю маму с днем рожденья
И от души желаю ей,
Чтоб больше не было ненастья,
Чтоб больше было светлых дней. Тебя люблю я больше жизни,
Хоть и не говорил я никогда.
Да, были и обидки,
Но это просто ерунда. Хочу я пожелать тебе здоровья,
Чтоб не болела никогда,
Чтобы всегда была счастливой
И чтоб не видела у радости конца. В свою же очередь побереги отца.
Не создавай ты глупых ссор,
Ведь только он живет с тобой пол жизни так,
Чтобы была ты как за каменной стеной.