Сколько у нас еще будет несчастья?!

Сколько у нас еще будет несчастья?!
Много еще будет бед и забот.
И тогда мы забудем о прошлых ненастьях,
Будем думать:"Ведь раньше все было легко".
Нас ломают проблемы,
Мы не в силах стоять,
Но решая их силой,
Должны побеждать.
Сила принципа, духа, морали нужна
И забудем про беды и горе.
Никогда на страдать и быть сильным всегда,
И тогда будем всем мы довольны.