ВЕТЕР ВРЕМЕНИ .

ВЕТЕР  ВРЕМЕНИ .
Раны старых ветров
не разрушат мой кров
лишь дыханьем и властью
смотрят в окна со страстью .
 
Слов не слышно , лишь шелест
что нам дарит покой ,
ветер с грустной улыбкой
зовёт в даль за собой .
 
Время долго молчало
не хотело нам врать ,
теперь с ветрами в окна
рвётся душу спасать .
 
Мы смирились с любовью,
мы привыкли мечтать ,
нам-бы видеть закаты
да рассветы встречать .
 
Убаюканы лаской
и согреты теплом ,
мы не слышим как кто-то
вошёл тихо в наш дом ...