КРАЙ СОГРЕТЫЙ ФАКЕЛАМИ .

КРАЙ  СОГРЕТЫЙ  ФАКЕЛАМИ .
Здесь спит замёрзшая тайга ,
здесь факела горят повсюду ,
земля здесь ждёт весну всегда
как с неба посланное чудо .
 
Мороз трещит аж режет слух
народ здесь крепкий - не лопух ,
друг с другом скованы как льдом,
здесь дружный мир , здесь тёплый дом .
 
И я там был ,
лёд с ветром пил ,
и закалялся что есть сил ,
во сне ромашки видел я
домой звала меня земля ...