Ты самая-самая...

Ты самая-самая...

Аудиозапись

Гляжу на тебя беспрестанно я
И глаз не могу оторвать.
Ты самая, самая, самая…
Дай Бог мне слова подобрать.
 
Ты самая-самая милая,
Как радуги тихий полёт,
Как зорюшка эта над ивами,
Как озеро, полное звёзд.
 
Ты самая-самая добрая,
Как песня дождя над селом,
Как солнышко в полдень, которое
Весь мир обнимает теплом.
 
Ты самая-самая нежная,
Как лучик заветной мечты,
Как ветра дыхание вешнее,
Как шёпот уснувшей листвы.
 
Запомню навеки, наверное,
Я ночи с тобой каждый миг.
Ты самая-самая первая, –
И верю: не будет других.
 
И это, мне кажется, главное.
Смотрю - и не верю глазам:
Ты самая, самая, самая…
Таким становлюсь я и сам!
-----------------------------------------------------------------------
--- На фото: Светлана Гейнц, моя подруга (Германия)
--- Музыка и исполнение Алексея Радждабова
 
На это стихотворение написано 3 песни
* Алексеем Раджабовым (Крым)
* Анатолием Ушановым (г. Великий Новгород),
* Людмилой Дудкиной (г. Мосальск Калужской обл.)
Песни (в формате мр3 и ролики) - на моих страницах порталов ЛИТПРИЧАЛ, ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ, в ЮТУБЕ и др. ( слушать , скачать)