Говори мне, говори...

Говори мне, говори...

Аудиозапись

Нежный голос твой в тиши -
Словно ключ, поящий вечер.
Всеми фибрами души
Пью живую воду речи.
 
Говори мне, говори,
О чём хочешь, как умеешь.
Все мои дороги в Рим
Привели к одной тебе лишь.
 
Как весёлый тёплый май
Украшает сад цветами,
Ты мне душу наполняй
Разноцветными словами.
 
Нашепчи мне до зари
Хоть роман любви, хоть повесть.
Говори мне, говори,
Пока я тобой наполнюсь,
 
Пока мы с тобой в ночи.
А когда зарю разбудим,
Хочешь – целый день молчи,
Ведь меня с тобой не будет.
 
Помолчи до той поры,
Пока звёзды вновь не вспыхнут.
А потом наговори
Одну долю на двоих нам.
 
------------------------------
Муз. и исп. Алексея Раджабова