Когда стучится счастье..

У каждого есть мать,
И есть любимый праздник,
И настает тот миг,
Когда стучится счастье...
Тогда раскрою дверь,
Впущу зарю,чтоб ярче осветила,
Навстречу ветру побегу,
Чтоб вихрем закружило,
Чтобы добрее стать, сильней,
Чтоб людям верить, как себе
И в памяти хранить, как детство.