Если умру-я дам тебе знать

Если умру-я дам тебе знать
Ты не стесняйся-позвони.
Будь ветром вольным,буду ждать
Как парус ждёт в тиши.
Накрой на стол и позови.
Друзей всех наших верных.
Вином игристым угости
Пусть будет день волшебным.
И не горюй,гони тоску.
Ведь для тебя я прежний
Читай стихи,что в ту весну
Писал тебе небрежно.
И не молчи,ты не в плену
Признайся-ка как прежде
Как говорил я: «не засну»
Понравиться в надежде.
И вспомнинай как по шажку
Любовь познали нежно.
Как признавалися в любви.
Нагими и в одежде.
 
Живее всех, как никогда
Считай меня,как прежде.
Любовь моя,ты не грусти.
Любовь-и есть надежда.