Виртуальные дети

Друг в друга искренно влюбились
У Интернета на волне
И виртуально поженились,
Теперь мы счастливы вполне!
 
(Виртуальный брак,
Марта Николаева, 30.05.2016)
* * * * *
Отклик на стих — виртуальное продолжение
 
Виртуальненьких родят,
В хореи, в ямбы нарядят
И бросают в Поэмбук.
Там няньки, критики живут
И таких младенцев ждут.
 
 
30.05.2016.