Каприз (подражание стиху Отрочество, teacher_history)

Домой бегу.
Думаю: мне влюбиться?
Детство сбежало.
(teacher_history, Отрочество)
-----------------------
--- Мой каприз ---
 
Бросаю лапту.
Домой бегу
Учить уроки.
Я уже школьник.
 
* * *
 
Сбежало детство,
Жива душа,
За ней ни гроша.
Есть мечта.
 
* * *
 
Я ученик,
Жизнь мой учитель.
Есть Поэмбук.
Есть Тичер.
 
 
Фо,
31.05.2016