Я тебя не встречала давно

Мой человек, ну где ты?
Я тебя не встречала давно…
А сколько уж песен пропето,
И сколько дорог пройдено…
 
Я длинными верстами мерю
Короткую эту жизнь -
Ищу все родную потерю,
Ты, милый, скорее найдись!
 
Искрятся, снежинки, тают
На ладони моей руки…
И знай – тебя я узнаю
Из стотысячной всей толпы…
 
Лишь глаза твои, я увижу –
Как хлынет по телу дрожь…
И тогда, я встану поближе
И меня, ты тоже найдешь!..
 
И с тобою, я знаю, увидим
Наши сладкие райские сны;
И дорогой единой отныне,
Мы по вечности будем идти!..
 
13-14 октября