ЗВЁЗДЫ НА ПРОСТЫНКАХ…

ЗВЁЗДЫ НА ПРОСТЫНКАХ…
Нежные касания
По кончикам волос,
И тепло ладоней,-
Сердце бьёт в разнос…
Пульс, как сумасшедший,
По венам и аортам,
Мураши по телу
Стройною когортой…
Губы под усами
С улыбкою скользят,
Догадайтесь сами,-
Где притормозят?
По́рами истома
Хлещет через край,
Эта так знакома
Дорожка прямо в рай…
Умерла… ужели…?
Нет, не может быть…
Я в твоей постели…
Продолжай любить…
Звёзды на простынках,
И под потолком…
Испарина в морщинках,
Стук сердца,- кулаком…
Отдохнём немного
И опять в полёт,
Звёзды на подушках
Манят нас на взлёт…
 
30052016