Отзыв на стих "Ворожея" (автор VESTA) ЭКС...

Хороша чаровница,
Да не там ворожит.
Одинокого принца
Проще ведь присушить.
С ним бы выстроить терем,
Счастья птицу поймать.
Полуночным бы зельем
Никого не пугать...