Отзыв на стих "Я тот из вас" (автор Илья Андреевич Никольский)

Вставать и падать...
Тот ещё удел...
Но без него не вкусишь
Правду жизни.
Свеча горит,
А воск тягуч и бел.
Ещё не время,
Чтобы править тризну.