Отзыв на стих "Ошибался я не раз в этой жизни" (автор Шаронов Дмитрий) ЭКС

Ошибаемся мы все многократно,
Несмотря на опыт, что за спиной.
За ошибки глупые, вероятно,
Плата быстро наступает порой.
 
Чувство то, что мы не ждём, не желаем,
Вдруг волной накроет, что не вдохнуть.
Ум холодный часто поздно включаем.
И любовь уже сжимает нам грудь.
 
Но, наверное, так жить интересней,
Чтоб взахлеб любви напиток испить.
Состояние души - это песня.
Может спеть лишь - кто способен любить.