ГИТАРНАЯ СТРУНА..

ГИТАРНАЯ   СТРУНА..
Разорвана гитарная струна,
Надорвана, в кровь разрезая руки
Бывает так разорвана душа,
Когда кричит, выбрасывая звуки..
 
Она кричит, но кто услышит звук,
Безмолвие вокруг так равнодушно
И каждую минуту, каждый миг,
Ей в этом жить невыносимо душно..
 
Гитару можно снова починить,
И зазвенят, переливаясь звуки
Но душу , по щелчку, не обелить,
Нечистые ее пятнали руки..
 
Разорвана гитарная струна,
Надорвана, в кровь разрезая руки
Осталась так надорвана душа,
В тиши полночной растворились звуки..!