Я хочу тебе петь

Я хочу тебе петь
Белые вольные стихи .
 
Я хочу о любви петь ,
На красоты Земли смотреть .
На глицинию и сирень
Любоваться весь день .
 
Я хочу о любви говорить .
Слушать птиц и цветы дарить ...
Всем любимым , кого люблю ,
Подарю восход и зарю .
 
Я хочу о любви кричать .
Море , горы , любимый причал .
Солнце , облако , ветерок -
Всё желаю в срок .
 
Я хочу о любви молчать .
Просто в сердце лелеять её ,
Чтобы спеть или прокричать
Про высокую , большую любовь .
 
Я обнять целый мир хочу -
Все дневные красоты солнечные .
И обнять все созвездия ночью ,
Все причуды ночные облачные .
 
А в горах в лапах елей дышать .
Хвоей , свежестью хвойной до слёз .
Так хочу этот мир весь обнять
До полей и до белых берёз .
 
Мне так хочется жить , жить ! -
Обнимая весь мир земной ....
Чтоб без горести и без лжи
Было в мире светло .