Охотник

Я охотник сказачного леса
Здесь никого не убивают
И зверь живёт совсем другой.
Но тоже нужен навык
что бы его поймать
я охочусь за птицами:
их "вдохновением поэтов"
здесь зовут.
Не смейся.
бывает выследить одну трудней,чем
стаю львов поймать.
где живут они мне не известно,
знаю только,что порою мимо пролетят
Вот тут то надо быть хитрее.
иначе не догнать.
порой, сама садится рядом
но то бывает редко,
чаще сам её ловлю.
поймаешь. И вся стая следом
сядет,да чего-то ждёт.
А ты погладишь нежно
покормишь ягодой лесов
и отпускаешь,
иначе ведь умрёт.
Не терпит не свободы птица
Поверь мне,друг!
Как улетит оставит вдохновенье.
ну а куда летят мне тоже не известно.
Знаю только,что точно снова прилетят!