ТЫ

Ты
Ты где-то там,а я пишу стихи.
Ты с кем-то там,и я тут не один.
И хоть учили мудрецы:
"Уйдя не поворачивать назад
И если воротился ты,подумай,не спиши"
Им говорить легко,они ведь Мудрецы!
Я не таков,я не Мудрец,всего лишь
Пишущий стихи,слагая в рифму их.
Ты где-то там,а я пишу стихи.
Ты с кем-то там,и я тут не один
Со мной мои стихи,мои герои
в них.