Я Вам хотел сказать в ответ

Я Вам хотел сказать в ответ
Ответ на комментарий
Александру Безбородько
 
Я Вам хотел сказать в ответ, что
З наю, то, про что хочу писать.
Не очень, был исходный вариант
А стоило ль вниманье заострять?
Ю лой крутиться, написав коммент?
К ак будто бы вы цензор (или мент)?
А я не совершил больших грехов,
К огда суть описал АКРОСТИХОВ.
П отом я что ещё хочу сказать -
И з мухи тут раздут был явно слон )))
С тих этот лень мне было удалять
А мысль была - раздел с него нача
ТЬ, начало не всегда бывает в тон,
А так - волной комментов вымыт он.
К ак часто в склоку вырастают мненья,-
Р азвилась тема стрелами насмешек.
О, как летят тяжёлых слов каменья,
С читая взгляд чужой за оскорбленье.
Т акой проблемы нет, я так считаю,
И лично никого не оскорбляю.
Х отел внести я ясность в сей вопрос,
И в теме АКРОСТИХ исправить перекос.