Сумасшедшая

Удалю тебя из сновидений,
Сотру из памяти и вырву из души.
Ты лишь мираж,ты плод воображения.
Ты порождение моей себе же лжи.
 
Тебя нет...не было...да и не будет точно.
Ты лишь фантазия,мой сумасшедший бред.
Тебя придумала случайно,ненарочно.
Тебя не существует,просто нет.
 
Ты словно призрак,будто бы фантом.
А говорю с тобой,но нет опять ответа...
Я сумасшедшая. Я тронулась умом.
Иначе как мне объяснить все это?
 
Я слишком часто говорила с тишиной,
Ночами обнимая пустоту.
Наверно я больна,больна душой,
Раз без тебя я все же не могу...