СУДЬБА

До сих пор не слыхала я слов о любви,
Только дети шептали их часто,
Никогда не слыхала я слово - прости!
В моей жизни не раз солнце гасло.
 
Ведь бывает судьба далеко не твоя,
У других я видала, похоже,
Примеряешь, как платье, её на себя,
И надеешься - может поможет?
 
Но покроено платье совсем не тобой,
Не твоя предназначена доля,
И смиряешься ты со своею судьбой,
Признаёшь её сильную волю.