Не получается дуэт

Состав вздохнул и тихо тронул,
Не оглянулась на перрон,
Со мной ты шёл и не промолвил
Мне важных слов, Алэн Дэлон!
 
Прощальных слёз я не имела
И расцепились руки вновь,
Не заглянул в глаза ты смело
И мимо нас прошла любовь.
 
И стала я, как черный лебедь,
Как долговязый силуэт,
Ведь для меня любовь, что лепет,
Не получается дуэт!