Здравствуй безответная любовь

Здравствуй безответная любовь.
А ведь я искал с тобою встречи.
Наконец, тебя я встретил вновь.
Ложь, что от любви разлука лечит.

Я всё также, болен лишь тобой.
С каждым годом боль моя сильнее.
Даже водка не даёт покой.
Я от водки даже не хмелею.

Ну,а ты, совсем не изменилась.
Также далека и холодна.
Кораблекрушенья не случилось,
Жизнь твоя и без меня полна.

Что ж, прими от сердца поздравления.
Пусть попутный ветер в паруса.
Ну, а я желаю избавления,
От любви, всего на пол часа

Да, искал с тобой я этой встречи,
И взглянуть, я жаждал на тебя.
Ложь, что от любви разлука лечит.
Если лечит-только не меня.