что- то не получилось

Наши жизни,как две параллели.
Пересечся им не дано.
Эту догму сломать мы сумели,
Всем законам Эвклида, назло.

Мы друг к другу,как плюс и минус,
Рвёмся принципи позабыв.
Только, что-то не получилось,
Расстаёмся недолюбив.