для тебя

Я украшу тебя звёздной россыпью.
Жемчуг моря тебе подарю.
Пусть виски мои стали с проседью,
Но как юноша я люблю!
 
Я отдам тебе сердце жаркое,
Чтобы грело тебя оно.
Подарю тебе солнце яркое,
Всем невзгодам и тучам назло.
 
Для тебя свою душу открою,
Чтобы видела ты сама
Ту любовь, от которой порою,
Как мальчишка схожу с ума.