Послание Станиславу Тот

Много месяцев тебя читаю,
Все твои творенья изучила,
И как любят королевы,знаю,
И как умирают львицы.
 
Следишь за всем, что в мире происходит
И какие знаменательные даты,
Как безрадостно любовь уходит
И как умирают старые солдаты.
 
И,как человек,ты так красив душой:
Всегда поможешь,в горе ты поддержишь,
И я довериться тебе могу
И знаю:ты заботою ответишь.
 
Я жду твоих стихов,
С вниманием читаю
И радуюсь их чувствам и словам.
И,если опечатку замечаю,
То сообщаю,как и ты мне сам.
 
Я так хочу,чтоб стал известным
И наше время словом описал,
Своей души "необщим выраженьем"
На Поэмбуке просиял.
 
Историю,литературу и искусство любишь
О знаменитых и великих знаешь,
Интересно пишешь и вдвоём,
Дуэтом,историю в стихах -мы создаём.