Сон в сне

В обычный день я,встав,расправив кости,
Включив компьютер,села у стола
И первым делом побежала в гости,
Чтоб посмотреть,как у него дела.
            
Ох,он всё спит,не спал давно,наверно.
Ну,что ж? Пойду и напечатаю сонет.
На сайтах поищу картинку--
Украсить надо плод увядших лет.
                   
Затем отзЫвы,выбор,лайки
И ожидание ответа на ответ.
Вот наконец флажок сигналит,
Что он проснулся,прочитал сонет.
          
Затем флажок оповещает,
Что отзыв быстро написал поэт.
Теперь коммент я сочиняю
И отправляю на его коммент.
             
Так каждый день в своей "отчизне"
Общаемся мы ,так сказать,
На Поэмбуке радуемся жизни,
Не помышляя с сайта убежать.