Воспоминание

Странно - я хотела умереть.
Я себе не верю - но слова,
Что бежали в строках на песке,
Не дают понять - а вдруг права?
 
Страшно - может, снова захочу.
Помню - были доводы вески.
Вдруг на эти строки набреду -
Если их ещё не погребли.
 
Памяти глоток - ужасный миг,
Что растянет время на года.
День, который хочется забыть,
Всё-равно мелькает иногда.