Зелёная фантазия

В пелене лавровой мчатся дирижабли!
Мятой захлебнувшись, излучают звон!
В отблеске шартрезом плещется кильватер!
Небо ярким лаймом озаряет сон!
 
Лёгкие каркасы в гроздьях малахита,
Тенью прикасаясь к краешку Луны,
Вдоль мечты стремятся с нежностью нефрита,
Чтобы окунуться в цвет морской волны!