Любовь

Эта жизнь нам дана для того, 
чтоб дарили любовь 
мы друг другу,
это тело распято давно, 
чтоб пылала душа 
круг за кругом. 
Выйдет срок по судьбе, и в груди 
сердце ритм остановит 
натужно, 
та любовь, что раздали другим, 
нас до врат препроводит 
наружных.
И поверь мне, мой друг, что нигде 
незаметнее нет 
той потери, 
только здесь мы, на этой Земле, 
у вселенской любви 
в колыбели. 
Мы как дети её рождены, 
всё, что есть у неё 
дорогого,
за телами не видим души, 
счастья ждём 
от чего-то другого.
Мы проводим в исканиях дни,
счастья нет… 
а потом безутешно 
припадаем к коленям любви, 
и любовь нас прощает, 
конечно.
Эта жизнь нам дана для того, 
чтоб дарили любовь 
мы друг другу,
это тело распято давно, 
чтоб пылала душа 
круг за кругом.