Слова сейчас просто пропасть

Слова сейчас просто пропасть
Слова сейчас – просто пропасть,
Изменился мир: тишина, робость…
На две части земля – лавина,
Всё запутано: жизнь – паутина!
Разделил котлован сУдьбы,
Наступили для нас будни.
Красный «Стоп» на пути – сомнения:
«Сделать шаг, обновить движение?»
Болью веет из сердца – душит,
Наши стали чужими души.
На вопрос – тишина,
Что ж, -взаимно…
Чаша грусти полна….
ПРОТИВНО….