Стихи - беспечная стихия

Стихи - беспечная стихия
Душою всей, люблю стихи,
Они, как дети, утешают,
От грустных мыслей и тоски…
Мне долги ночи коротают…
 
Рифмуя трудности, пороки –
Учусь былое исправлять,
Ошибки вписываю в строки,
Чтоб впредь и вновь не повторять.
 
Стихи – беспечная стихия,
В них, можно горечь потерять…
Люблю Душою всей стихи я.
И в них, как в страсти утопать.