Как сады весной цветут

Как сады весной цветут
Каждый день, у нас в заботе –
Что еще приобрести?
Мы находимся в цейтноте,
Но, однажды на пути…
 
Режет слух, малейший шорох,
Нерв - надорвана струна,
Тело в жар и тут же в холод,
Болью полнится Душа…
 
Страх пронзает сердце болью,
Ритмом бешенным стучит,
И вздымая жилы кровью,
В пропасть мысленно летит…
 
Так растет в Душе тревога,
Без причины иногда…
И мерещится дорога
В преисподние края…
 
Мысли, мысли, снова мысли…
Жизнь мгновеньем пролистнут.
Осеняет всполох истин –
Как сады весной цветут…