Оптимистичное

Я смогу все муки пережить,
Запивая боль свою вином.
Мне б еще склероз,чтоб все забыть,
Можно с амнезией - два в одном.
И когда нибудь,лет эдак через дцать,
Я наверняка опять влюбляюсь.
Только чтобы больше не страдать,
Я,конечно,тут же застрелюсь.