Навеяло

Навеяло
Дождик. Слякотно и сыро-
Снова осень!
Я сижу в своей квартире.
Хандра косит.
 
В интернете переписка –
Ностальгия!
Коньяку бы или виски
Дорогие.
 
Снова листья опадают
Под колёса…
А, давай, я погадаю
Нам на осень:
 
Будет солнце пробиваться
Через тучи,
Будем лесом любоваться,
Речкой, кручей...
 
Будут заняты цветами
Твои руки,
Делать из листвы татами
Наши внуки.
 
Ещё многое успеется
До снега...
Просто хочется надеяться
И... бегать!
 
По листве, по первопутку,
Перелесьям…
И ещё, хотя б минутку…
Побыть вместе.