ТАК ВОТ ОНА КАКАЯ ЕСТЬ, ЛЮБОВЬ!

ТАК ВОТ ОНА КАКАЯ ЕСТЬ, ЛЮБОВЬ!
Так вот она какая есть, любовь!
Ничто другое с нею не сравнится.
Она свободна, как в полёте птица!
Когда она пришла, не нужно слов.
 
Так вот она какая! Вместе с ней
Приходит радость с грустью непременно.
Она волшебна! Необыкновенна!
И в этом мире всё подвластно ей.
 
Так вот она какая! Никогда,
Ничем её полёта не нарушу.
Пусть нежный свет её, через года,
Согреет остывающую Душу!