ПО БОЛЬШОЙ УЧИТЕЛЬСКОЙ С ГИТАРОЙ

22.02.16г
По Большой Учительской с гитарой,
Я уже лет сорок не гулял.
Вроде бы ещё мужик не старый,
И здоровье вроде Боже дал.
 
А мои подружки, одногодки,
При почётном звании бабуль.
Не совсем седые ведь кокотки.
Хоть прошли немало вьюг, и бурь.
 
Ясные глаза слегка поблекли.
Стало больше вокруг них морщин.
Стали на очках потолще стёкла,
Меньше в одноклассниках мужчин.
 
Но душой они, как я не стары.
И когда за встречу водку пьём.
Под мою потёртую гитару,
Хором песни про любовь поём.