ДОРОГИХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ

28.05.16г.
Сидит в засаде Карацупа.
Джульбарс заснул, аж захрапел.
Они узнали из ЮТУБА,
Про наркотичный бес предел.
 
Что из Америке далёкой,
В Россию яхточка плывёт.
Белеет парус одинокий,
Она наркотики везёт.
 
Играет в преферанс команда.
Стар пом и кэп, вискарик пьют.
А старый боцман толст, как панда,
Устроил в трюме секс-дебют.
 
Радистка Кэт, его партнёрша,
Дала согласие на акт.
Должно хватила рюмку «ёрша»,
И белый выкинула флаг.
 
И вот такие деверсанты,
Через Атлантику плывут.
Но есть у погранцов таланы.
Их всех с поличным загребут.