Про тещу, я могу сказать.

Про тещу, что могу сказать?!
Да нечего с нее мне взять!
Но и не надо ничего,
Не забрала б она мое!
Я это смехом говорю,
Ведь тещу я свою, люблю!
Мне с ней комфортно, хорошо,
А надо в жизни, что еще?!
И если нужно ей помочь,
То я пожалуйста, не прочь!
Всегда есть время, что ж тогда,
Ведь теща у меня одна!
Живем мы все одной семьей,
Да и не плохо нам порой!
Я за нее, как за жену,
В огонь и в воду, прям войду!
Ну может и соврал слегка,
То лишь, для красного словца!
А те кто тещь не уважает,
Так пусть лишь на себя пеняет!