Побыть самим собою.

Кому не хочется, взбрыкнуть хотя бы раз!
Вот так вскочить и всех послать по дальше.
И с чистой совестью покинуть этот ад,
Что называется в бреду работой нашей.
Да вновь опять, расправить два крыла,
И помечтать о том, что ты свободен.
Я знаю сразу оживет душа,
Когда почувствует, что ты уж не на взводе.
И после может стоит улететь,
Туда где нет ни подлости, ни фальши.
Да тихо там спокойно посидеть,
И подышать, свободой настоящей.
Но нет на свете видно таких мест,
И в сказки я давно уже не верю.
А хочется вернуть себе успех
И вновь побыть, опять самим собою!
 
.