Афоризмы.

Афоризмы.
Хочешь изменить свою жизнь - начни с себя
или забудь о прошлом.
 
 
Виртуальные связи - опасны для психики...
 
Борьба со злом - укорачивает жизнь.
 
Жизнь - штука сучья,но приятная...
 
Давать деньги в долг - терять друзей.
Не давать деньги - наживать врагов...
 
Нади Норк.